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Na Salton utilizamos, exclusivamente, insumos enológicos de origem mineral ou desenvolvidos em laboratórios, enquanto que, nas etapas de fermentação, usamos leveduras selecionadas, que são insumos enológicos microbiológicos.
Dessa forma, todos os nossos espumantes e
vinhos são considerados veganos.
Na Salton utilizamos, exclusivamente, insumos enológicos de origem mineral ou desenvolvidos em laboratórios, enquanto que, nas etapas de fermentação, usamos leveduras selecionadas, que são insumos enológicos microbiológicos.
Dessa forma, todos os nossos espumantes e
vinhos são considerados veganos.
Maria Eduarda Musa – Nascida em Ribeirão Preto — SP, apaixonada por gastronomia e pela arte de receber. Formada em Publicidade pela FAAP e com Pós-Graduação em Moda pelo Instituto Marangoni em Milão. Desde 2018, se aventura na gastronomia, onde sempre soube que estava sua verdadeira vocação.
Maria Eduarda Musa – Nascida em Ribeirão Preto — SP, apaixonada por gastronomia e pela arte de receber. Formada em Publicidade pela FAAP e com Pós-Graduação em Moda pelo Instituto Marangoni em Milão. Desde 2018, se aventura na gastronomia, onde sempre soube que estava sua verdadeira vocação.