A Casa di Pasto Salton está localizada na rota Caminhos de Pedra, em Bento Gonçalves/RS, em um espaço que une história, gastronomia, turismo e lazer.
Este novo ambiente, tem como inspiração as construções da cidade de Cison di Valmarino, origem da Família Salton. Casa di Pasto é, historicamente, um local onde os viajantes paravam para fazer refeições e descansar antes de seguir viagem.
Um espaço acolhedor e aconchegante especialmente pensado para proporcionar uma experiência única aos nossos visitantes.
Tu sei il nostro ospite speciale!
MANGIA CHE TE FA BENE
MANGIA CHE TE FA BENE
Saladas
Mix de folhas verdes, com cogumelos e tomate seco ao molho de iogurte com limão.
Tomate, queijo de búfala e pesto.
Mix de folhas verdes com figo, parma e crème de balsâmico.
*Todas as nossas saladas servem até 2 pessoas.
Bruschettas
Pão baguete, tomate confit, crème gruyere e pesto de manjericão.
Pão baguete, cogumelo paris, crème gruyère e broto de rúcula.
Pão baguete, queijo brie, nozes e mel.
Pão baguete, patê de carne de panela e crispy de parma.
*As bruschettas são servidas com 6 unidades e, se preferir, você pode fazer um mix com os sabores disponíveis.
Todos os pratos servem 2 pessoas
(Porção para 1 pessoa: 70% do valor)
Todos os pratos servem 2 pessoas
(Porção para 1 pessoa: 70% do valor)
Fettuccine com pesto de pistache e muçarela de búfala.
Nhoque de batata com molho à base de creme de leite fresco, pesto, nozes e parmesão.
Molho de tomate confit enriquecido com creme de leite fresco e queijo parmesão.
*Com base na autêntica receita transmitida pela adorada avó Lúcia da quarta geração, este prato é um testemunho de história e amor. Cada garfada revela camadas de sabores que celebram nossa tradição familiar.
Macarrão com molho à base de creme de leite fresco com vodka Vorus, muçarela de búfala, parmesão, bacon e um toque de
pimenta calabresa.
Risoto ao crème de moranga com crispy de alho poró e lâminas de amêndoas.
Risoto de parmesão com iscas de filé mignon e queijo coalho
flambado no conhaque.
Medalhões de filé mignon, molho de cogumelos e legumes grelhados.
Medalhões de filé mignon ao molho de vinho tinto com ervas, acompanhados de purê de aligot.
OBSERVAÇÃO: ADICIONAL DE FILÉ MIGNON (150g) · R$ 32
Para as crianças
Espaguete na manteiga com escalope de filé.
Mini-hambúrguer de carne com queijo muçarela.
Acompanha batatas rústicas.
Queijo coalho com orégano, empanado na farinha panko.
Nhoque de batata temperado com páprica, azeite de oliva, alecrim e pimenta caiena, servido com uma pasta de gruyère.
Queijo muçarela e pesto.
Queijo muçarela, figo e copa.
Queijo muçarela, queijo gruyère e filé.
Picanha defumada, parma, salame italiano, figo, queijo gouda, queijo brie, queijo grana padano, damasco, morango, castanha de caju, caponata, mel, pão baguete, frutas desidratadas, geleia sazonal, grissinis e tâmaras.
OBSERVAÇÃO: ADICIONAL DE PÃES · R$ 8
***
Nossos pratos são elaborados individualmente com muita atenção e carinho, por isso podem sofrer alterações em cada decoração.
Leite condensado, creme de leite fresco e chocolate meio
amargo.
Leite condensado, creme de leite fresco e raspas de limão
Taiti e Siciliano.
Petit Gateau de doce de leite acompanhado com sorvete Così sabor Fior di Latte.
Pizza de doce de leite com chocolate branco.
Nossos pratos são elaborados individualmente com muita atenção e carinho, por isso podem sofrer alterações em cada decoração.
Shrub de bergamota e espumante Salton Prosecco.
Aperol e espumante Salton Brut.
Xarope de Flor de Sabugueiro e espumante Salton Prosecco.
Espumante Salton Brut Rosé e Aperol com um delicado toque de xarope de laranja sanguínea.
Licor 43, café expresso e gelo.
Theros Gin, Campari e Vermute.
À base de suco e de xarope de limão, com Vodka Vorus e uma
refrescante espuma de gengibre
Aperol, shrub de laranja com caju e vinho Salton Virtude
Chardonnay.
Consulte nossos atendentes.
Nossos drinks são elaborados individualmente com muita atenção e carinho, por isso podem sofrer alterações em cada decoração.
Salton Zero Álcool
Ouro
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling – 6 meses de maturação – Método Charmat.
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling – 6 meses de maturação - Método Charmat.
Pinot Noir e Chardonnay – 6 meses de maturação - Método Charmat.
Prosecco – 6 meses de maturação - Método Charmat.
Moscato – Sem maturação.
Chardonnay e Pinot Noir, 12 meses de maturação em cave + tempo até abertura da garrafa – Método Tradicional.
Chardonnay e Pinot Noir – 12 meses de maturação – Método Tradicional.
Pinot Noir e Chardonnay – 12 meses de maturação - Método Tradicional.
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling – 28 meses de maturação - Método Tradicional.
Pinot Noir – 12 meses de maturação - Método Tradicional.
Um vinho que expressa frescor, elegância e equilíbrio. Elaborado com uvas do Valle Central, no Chile.
80% do volume em tanque de inox e 20% em carvalho francês.
12 meses em carvalho francês e americano.
Corte de vinhos das safras 2017, 2018, 2020 e 2022.
Amadurecimento em barricas de carvalho francês por diferentes períodos de acordo com a safra.
Corte de vinhos das safras 2017, 2018, 2019, 2020 e 2021.
Amadurecimento em barricas de carvalho francês por diferentes períodos de acordo com a safra.
Sem maturação.
12 meses em carvalho francês e americano.
Domenico Salton Campanha
Sem maturação.
Sem maturação.
Marselan sem maturação e Tannat com 21 meses de carvalho francês.
57% em carvalho francês por 9 meses e 47 % em tanque de inox.
12 meses em carvalho francês e americano.
12 meses em carvalho francês.
Gran Família
Tannat, Marselan, Merlot e Cabernet Sauvignon.
24 meses em carvalho francês e americano.
Tannat, Merlot e Cabernet Franc.
70% em carvalho francês e americano por 24 meses e 30% em tanque de inox.
Tannat, Marselan, Merlot, Arinarnoa, Alicante Bouschet, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon.
17 meses em carvalho francês.
Cabernet Sauvignon – Indicação de Procedência da Campanha Gaúcha.
9 meses em carvalho francês e americano.
Dose de 150ml
Dose de 150ml
Sem gás e com gás.
Suco integral elaborado sem qualquer adição de açúcares, água ou conservantes.
Maçã verde, bergamota, flor de sabugueiro, laranja sanguínea, lichia e toranja.
Chardonnay – corte de diferentes períodos de maturação em carvalho francês.
Crema di Limoncello do Chef Ciso.
Est. Caminhos de Pedra Linha Palmeiro - Distrito São Pedro - Caminhos de Pedra
Bento Gonçalves/RS - CEP: 95700-000
Telefone: (54) 2105-1000
Est Caminhos de Pedra Linha Palmeiro - Distrito São Pedro
Caminhos de Pedra | Bento Gonçalves/RS
Telefone: (54) 2105-1000